Dessert in 30 Minuti Anche Senza Glutine

 

 

Ingredienti:

  • 130 gr di farina (per la versione Senza Glutine ho utilizzato la Biaglut)
  • 80 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bicchiere di latte (circa 80 ml)
  • 40 gr di burro
  • 60 gr di gocce di cioccolato
  • 1 uovo

 

 

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In una ciotola mischiare la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina e le gocce dicioccolato. A parte in un’altra ciotola, mettere l’uovo, il latte e il burro ammorbidito (io l’ho passato nel microonde per 40 secondi). Preriscaldare il forno a 180 gradi, statico.

 

Con una frusta, sbattere l’uovo, il latte e il burro e versare nell’altra ciotola con la farina e gli altri ingredienti secchi.

 

Mescolare velocemente gli ingredienti e versare il composto in uno stampo per muffin imburrato. Riempire per circa due terzi, perchè ricresceranno in forno.

 

Infornare per 15 minuti a 180 gradi.